Видеодомофон FOX от FOX CCTV


Торговая марка FOX CCTV (эксклюзивный партнер и поставщик ТД «Видос Групп») – производитель домофонов не остаётся в стороне от технического прогресса и представляет новую линейку видеомониторов в основе которых лежит технология IPS . 

 Матрица по сравнению с традиционной TN-TFT имеет существенно большие углы обзора, качественную цветопередачу и насыщенные яркие цвета! Главное преимущество IPS-экранов – отличная цветопередача. Даже в солнечный день или при ярком освещении картинка на IPS-экранах не засвечивается.



Линейка видеодомофонов FOX 1080P моделей с IPS дисплеями имеет весьма широкий функционал, настраиваемый через графическое меню. Есть поддержка записи видео и фото на карту памяти, автоответчик, встроенный медиа плеер, фоторамка, часы и многое другое. Времена меняются и видеодомофоны стали не только более стильными, но и мультифункциональными, позволяющими использовать их не только для основных задач, таких как видеонаблюдение за территорией  и защита жилья от недоброжелателей, но и для декора.
Изюминкой и приятной особенностью, например, видеодомофона FX-HVD70-100 V3 Топаз является фоторамка!

Видеодомофон часто устанавливают в прихожей и, чаще всего, он  находится в режиме ожидания. Чтобы как-то разнообразить ситуацию, и сделать домофон полезным, даже когда он не служит вам по своему прямому назначению, - придумана такая функция, как “Фоторамка”. Загружаете любимые фотографии или изображения на домофон, включаете в настройках данный режим, настраиваете скорость воспроизведения и любуетесь, проходя мимо. Можно также загрузить подборку фото из известных картин художников под ваш интерьер - это поможет оживить пространство.



Что такое фоторамка в видеодомофоне?
  • возможность работы домофона в режиме цифровой фотографии, когда на экране, в режиме слайд шоу отображаются фотографии, занесенные в память устройства. А разрешение дисплея вне зависимости от диагонали (7’’ или 10.1’’) составляет 1024x600, что более чем достаточно для просмотра изображений.
  • основное назначение режима фоторамки – эмоциональное, эстетическое, показывая фото, домофон играет роль дополнительного декора для помещений и источник положительных эмоций.
Таким образом, проходя мимо домофона FOX, каждый раз можно улыбнуться и вспомнить о каком-то важном или волнующем моменте, которое случилось в жизни – отпуск, свадьба, рождение ребенка, домашний питомец, фото любимого человека или другое приятное событие.
Обращаем ваше внимание и на такую удобную функцию, как детекция движения. Обычно, внешний датчик движения - это отдельное габаритное устройство, но видеодомофоны FOX имеют встроенную программу анализа видеоизображение, которая понимает, когда в поле зрения камеры или вызывной панели перемещается объект - и своевременно включает запись фото или видео по такому событию. Так, вернувшись домой, вы сможете зайти в архив на домофоне и посмотреть, кто был около вашей двери в ваше отсутствие.  Детекция значительно экономит память на устройстве, а также время пользователя при поиске реально важных моментов.
Важно отметить, что домофоны FOX оснащены выходом управления замка на самом устройстве, позволяющий открывать въездные ворота, шлагбаум или управлять замком напрямую, без участия вызывных панелей, что особенно важно при использовании домофона в загородных домах, таунхаусах или на даче, где, обычно требуется, открывать не только калитку или дверь, но и въездные ворота.
Корпуса мониторов выполнены из высокопрочного акрила в 2-х цветовых исполнениях и 2-х типоразмерах дисплея, которые будут актуальны и уместны в любом интерьере.


Отличительными особенностями данных моделей является:
  • Эксклюзивный дизайн
  • Яркий, насыщенный цветами IPS дисплей размером 7” или 10.1”
  • Широкий угол обзора экрана в 178°
  • Видео режим 1080P / 960P / 720P / AHD / TVI / CVI / CVBS (АНАЛОГ)
  • Сенсорные кнопки с активной подсветкой белого цвета
  • Поддержка SD карт до 64 ГБ
  • 2 панели/2 камеры
  • Детектор движения
  • Часы/фоторамка

 
Подробнее посмотрите тут:

 


 

Назад