Securika Moscow 2021 завершила свою работу


Первые итоги выставки

В МВЦ «Крокус Экспо» с 13 по 16 апреля в традиционном оффлайн-формате состоялась выставка Securika Moscow 2021. После вынужденного переноса в 2020 году Securika Moscow явилась долгожданным местом встречи для диалога профессионалов — лидеров рынка, представителей государственной власти, силовых ведомств, бизнеса и структур негосударственной сферы безопасности.

Экспозиция выставки была представлена пятью тематическими разделами. 262 российские и иностранные компании представили новинки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Несмотря на закрытые границы Securika Moscow cохранила международный статус мероприятия. В выставке приняли участие 11 стран, в том числе Китай, Италия, Германия, Казахстан, Беларусь, Литва, Япония, Тайвань, Турция, Корея и Соединенные Штаты Америки. Всего выставку посетили более 16 500 специалистов отрасли.
 
 

Традиционно выставка сопровождалась трёхдневной деловой программой. В рамках программы прошло 12 мероприятий, на которых выступили около 80 спикеров. Эксперты обсудили прогнозы развития индустрии и изменения, произошедшие на рынке физической безопасности за последние два года: законодательные нововведения, реализованные проекты и инновации. Особое внимание посетителей привлекли обсуждения новых сводов правил по пожарной безопасности, интеллектуальное видеонаблюдение и бесконтактные технологии в управлении доступом.

Наталья Виноградова, директор выставки Securika Moscow:

«От лица компании Хайв Экспо Интернешнл и всей команды Securika Moscow мы благодарим всех участников и посетителей выставки!

Спасибо за Ваше доверие и поддержку в это непростое время, за то, что стали частью грандиозного праздника для всех нас в отрасли безопасности.

Мы желаем успеха и процветания вашему бизнесу и ждём вас на Securika 2022!»
 
 

Выставка Securika Moscow 2022 состоится 12—15 апреля 2022 года. Уже сейчас ведется активная работа над формированием экспозиции. Ожидаем возвращения иностранных участников.
 
Приглашаем всех на Securika Moscow 2022!
 
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад