Новинки участников выставки Securika Moscow 2022


Камеры с аналитикой распознавания номеров и лиц, блоки ввода резерва, сетевые промышленные регистраторы, системы NAS, решения для построения видеостен нового поколения

Компания Synology: RackStation RS4021xs+

RackStationКомпания представляет систему NAS корпоративного класса со встроенным механизмом обеспечения непрерывной работы служб. Устройство разработано для выполнения задач, использующих большой объем данных. Система RS4021xs+ с 16 отсеками обеспечивает надежную защиту данных и сверхбыструю работу за счет выполнения 234 тыс. операций ввода-вывода при произвольном чтении блоками по 4 КБ и пропускной способности 6258 МБ/с при последовательном чтении1. Благодаря 8-ядерному процессору, памяти ECC, усовершенствованной технологии моментальных снимков и встроенным портам 10GbE система RS4021xs+ поддерживает крупные многопользовательские среды.


Компания «Тахион»: сетевой промышленный регистратор

Сетевой промышленный регистраторРСП (регистратор сетевой промышленный) предназначен для организации удаленного просмотра, записи, хранения и воспроизведения изображения от 1 до 16 IP-видеокамер (модель РСП-16) и от 1 до 32 IP-видеокамер (модель РСП-32). Регистратор подходит для промышленного использования: корпус можно устанавливать на DIN-рейку для размещения на вертикальной поверхности. Компактность устройства позволяет устанавливать его внутрь всепогодных узлов, которые применяются для построения распределённых сетей видеонаблюдения.


Компания IDIS: VIDEO WALL STATION

IDIS VIDEO WALL STATIONУстройство упрощает планирование, проектирование, настройку и использование динамических видеостен для компаний. IDIS Intelligent Video Wall Station легко интегрируется с ПО IDIS Solution Suite корпоративного уровня, что упрощает расширение или адаптацию системы по мере изменения эксплуатационных требований. Решение позволяет подключать до 4096 камер и помогает операторам одновременно контролировать 64 видеопанели, включая 360°деварпинг по всей видеостене. В стандартной комплектации используется контроллер сетевой стены для управления до 12-ти мониторов. Пользователи могут легко настроить мониторы для отображения наиболее важных видеопотоков и данных о событиях, чтобы обеспечить визуальный обзор в режиме реального времени.


Компания «Болид»: блоки ввода резерва

Блоки резерва ШВРОбновлённые блоки ШВР предназначены для автоматического переключения на резервный ввод при выходе из строя основного ввода, и обратного переключения при восстановлении основного ввода. Внутри блоков (ШВР-30, ШВР-110, ШВР-250) расположено устройство АВР серии 300. В блоках реализован такой функционал, как автоматическое переключение с основного ввода на резервный, защита от сверхтоков, настройка режимов работы АВР, удаленное отключение и переключение устройства по сигналу, электрическая и механическая блокировка между двумя вводами и другие.


Компания Honeywell: цилиндрическая камера HC70WB8R2

Honeywell цилиндрическая камераКомпания выпустила 8 Мп цилиндрические камеры с аналитикой распознавания номеров и лиц. Новинка рассчитана на уличные условия эксплуатации в диапазоне температур от -40 до +60 °C, защищена по классам IP66/IP67 и IK10 от атмосферных и механических воздействий. Камера формирует изображение сверхвысокой четкости 4К и поддерживает интеллектуальный кодек (Smart Codec) для повышения производительности и снижения нагрузки на сеть. Качественное цветное изображение камера может формировать в широком диапазоне уровней освещенности вплоть до 0,005 лк (F1.5), а при недостатке света переходит в черно-белый режим работы и активирует интеллектуальную подсветку Smart IR. Дальность видения может достигать 60 метров. При этом модель HC70WB8R2 проста в настройке и управлении и имеет защиту от кибератак.

Выставка Securika Moscow 2022 состоится 13—16 апреля в МВЦ «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет по промокоду news 

Получить билет
Назад