Контроллер нового поколения Elsys-NG-800 – уже в продаже


Сетевая СКУД Elsys пополнилась управляющими контроллерами нового поколения - Elsys-NG-800

Новое поколение контроллеров (Elsys-NG – new generation) разработано в развитие широко известных контроллеров Elsys-MB вариантов исполнения Light, Standard, Pro, Pro4 и обеспечивает поддержку новых функций, реализация которых невозможна в текущей линейке приборов.

Контроллеры Elsys-NG совместимы с контроллерами доступа Elsys-MB Light, Standard, Pro, Pro4 и могут использоваться совместно с ними в рамках одной системы.

Контроллеры Elsys-NG-800 обладают всеми функциональными характеристиками контроллеров Elsys-MB-Pro4 (управление двумя двухсторонними дверями /или четырьмя односторонними дверями, /или двумя турникетами, /или одним турникетом с картоприемником, /или двумя шлагбаумами), а также дополнен рядом новых возможностей:
большее количество коммуникационных интерфейсов – контроллеры нового поколения содержат встроенный интерфейс Ethernet и оснащены вторым интерфейсом RS-485 для подключения считывателей, модулей входов-выходов по интерфейсу OSDP.

Больше памяти для хранения идентификаторов и протокола событий. Увеличенный объем памяти контроллера позволяет хранить в энергонезависимой памяти устройства базу данных в 150 000 карт/ 500 000 событий (вариант распределения памяти по умолчанию) 400 000 карт/ 30 000 событий или (второй доступный вариант распределения памяти контроллера). Для объектов с более высокими требованиями к количеству карт и глубине хранения протокола - в контроллере предусмотрена возможность установки плат расширения памяти.
Выше надежность - линии питания считывателей оснащены антисаботажными самовосстанавливающимися предохранителями.

Удобнее монтаж– в контроллерах Elsys-NG применены разъемные клеммные колодки (клеммник состоит из двух частей, одна часть закреплена на плате, ответная – с винтовыми зажимами для проводов). Клеммные колодки разделены на функциональные группы (шесть контактов на каждое реле, семь - на каждый считыватель, три - на интерфейс RS-485 и т.д.), контакты в колодках расположены идентично, что дает возможность переключения однотипных устройств без демонтажа проводов.
Контроллер Elsys-NG-800 выпускается в двух исполнениях:
  • Elsys-NG-800-DIN -базовое исполнение без источника питания, контроллер в пластиковом корпусе для крепления на DIN-рейку;
  • Elsys-NG-800-BOX - исполнение в металлическом запираемом корпусе со встроенным резервируемым источником питания и местом для размещения аккумулятора 12В, 7А×ч.
Приобрести контроллеры нового поколения - Elsys-NG-800 и другое оборудование СКУД Elsys можно обратившись в коммерческий департамент ГК «ТвинПро».
ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ
Назад