Информационная экспертная платформа Securika Online


Securika Online позволит игрокам рынка систем безопасности быть на связи

В 2020 году пандемия Covid-19 кардинально повлияла на здоровье людей и здоровье экономики во всем мире. Несомненно, борьба правительств и граждан многих стран мира, особенно Российской Федерации, позволят ликвидировать пандемию, и в скором времени бизнес вернется к работе. Уже приходят позитивные новости из Китая, где страна начинает постепенно возвращаться к нормальной жизни. В ряде европейских стран также разрабатываются поэтапные меры выхода из карантина, которые скоро вступят в силу.

Команда Международной выставки технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2020 продолжает подготовку к мероприятию, остаётся на связи с участниками, посетителями и экспертами выставки и запускает специальный информационный продукт Securika Online.

«В нынешней ситуации важно сплотиться и продолжать делать свою работу, обеспечить сообществу возможность быть в курсе актуальной рыночной информации, делиться положительными результатами совместной работы», считает директор Securika Moscow Наталья Виноградова.

Цель Securika Online – оказать коммуникационную поддержку участникам и партнерам выставки и дать возможность бизнес-сообществу оставаться в курсе деловой активности рынка в период ограничительных мер.

На сайте выставки запускается новый раздел Securika Online, представляющий собой концентрат самой свежей и актуальной информации для специалистов отрасли.

Еженедельно будет представлен обзор новинок технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, которые можно будет вживую увидеть на выставке Securika Moscow.

В онлайн-режиме будут проходить обучающие вебинары, интервью участников и партнёров выставки для специалистов отрасли, обмен мнениями и прогнозами в виде онлайн-конференций. Расписание будет обновляться еженедельно.

В этом же разделе готовится серия публикаций, содержащих экспертное мнение лидеров отрасли и актуальные данные для успешного планирования бизнеса во время пандемии и после ее окончания.
Проект Securika Online призван обеспечить профессиональному сообществу возможность встречаться здесь и сейчас, используя возможные в условиях пандемии форматы общения, и обсуждать дальнейшее развитие бизнеса и минимизации последствий ущерба от распространения коронавируса, делиться своим опытом и решениями, успешными и положительными результатами совместной работы. 
 
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К SECURIKA ONLINE
Назад