«Сименс» на первой посткарантинной выставке по безопасности Securika Moscow 2021


C 13 по 16 апреля подразделение «Автоматизация и безопасность зданий» компании «Сименс» приняло участие в крупнейшей в России Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2021

«Потенциал выставки, признанный нами ещё много лет назад, подтверждался на протяжении всех четырех дней работы и отражался в количестве посетителей нашего стенда: мы смогли поприветствовать многочисленных знакомых лиц и новых заинтересованных клиентов. Тем, кто пришел к нам на стенд на выставке Securika Moscow 2021, повезло!» — поделились впечатлениями представители компании «Сименс».
 

В этом году компания уделила особое внимание новинкам в области пожарной безопасности, которые ориентированы не только на выполнение требований архитекторов, проектировщиков, инженеров, но и обеспечивают реализацию сложных проектов с помощью стандартных и инновационных компонентов.

Одним из ключевых экспонатов стенда «Сименс» стала уникальная адресная речевая система оповещения Cerberus Pace Compact. Она является важным элементом инфраструктуры безопасности в коммерческих и общественных зданиях и имеет решающее значение для оповещения людей в здании в случае чрезвычайной ситуации и для быстрой эвакуации. Простая демонстрация надежной системы привлекла большое внимание к стенду.

Большим интересом у ценителей безопасности, заботящихся о каждой детали, пользовалось интегрированное пожаротушение. Оно позволяет разместить прибор управления пожаротушением внутри панели управления и обеспечить полную интеграцию системы модульного пожаротушения в систему пожарной сигнализации, увеличивая тем самым информативность и надежность.

Настоящим хитом выставочного стенда «Сименс» стала единая платформа интеграции систем управления зданием Desigo CC. Эксперты системы демонстрировали в интерактивном режиме, как с помощью инновационной платформы можно управлять и оптимизировать комфортные условия, эффективность и безопасность здания с одного рабочего места.

На стенде компании были также представлены решения «Сименс», которые успешно используются в течение многих лет и обеспечивают надежную защиту людям и бесперебойную работу зданий: Cerberus Pro, Sinteso, Sinorix H2O Gas, XC10, Sinorix 1230.

В связи с характером мероприятия стенд «Сименс» был оснащен уже зарекомендовавшими себя устройствами и решениями в части охранной сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа. Многие посетители особенно отметили модели считывателей в эффектном исполнении и с продвинутым функционалом, которые оснащены современным интерфейсом OSDP (Open Supervised Device Protocol). Благодаря ему осуществляется повышенная безопасность за счет использования защищенной передачи данных и непрерывного отслеживания состояния считывателя.

Выставка — это не только экспозиция, но и форум для дискуссии о современной безопасности, с докладами и презентациями новейших разработок и технологических инновационных тенденций, которые формируют будущее индустрии безопасности. 16 апреля эксперт «Сименс» Роман Желудков совместно с представителем Hanwha Techwin Михаилом Шакаровым рассказал о системе интеграции Desigo CC и видеонаблюдения Wisenet. Они раскрыли все секреты и возможности управления системой безопасности с помощью платформы интеграции.

Посетители стенда «Сименс» на Securika Moscow 2021 смогли убедиться в том, что компания обладает полным ассортиментом оборудования и решений в области безопасности.
 
Примите участие в выставке Securika Moscow 2022, которая состоится 12–15 апреля 2022 года!
 
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад