СКУД Sigur включен в единый реестр российского ПО


Программное обеспечение для контроля и управления доступом Sigur приказом Минкомсвязи России от 31.08.2020 №429 включено в единый реестр российских программ для ЭВМ и БД под реестровым номером 6962.

Это значит, что продукт компании может участвовать в госзакупках в целях импортозамещения и использоваться для нужд государственных компаний и учреждений.
 
Решения о включении ПО Sigur в реестр было принято на основании заключений экспертного совета представителей государственных заказчиков и российской ИТ-отрасли - программный продукт соответствуем всем требованиям, которые предъявляет законодатель для включения в единый реестр.
 
-Включение в реестр дает нашим партнерам возможность участвовать с программным продуктом Sigur в госзакупках, а это значит - получать новые проекты, новые заказы, новые возможности по развитию своего бизнеса, - подчеркнул глава коммерческого департамента Sigur Константин Малеев.
 
Факт включения ПО Sigur в единый реестр подтверждается официальным сайтом Единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Прямая ссылка на страницу ПО Sigur в реестре: https://reestr.minsvyaz.ru/reestr/190341/.
 
О компании Sigur
С 2006 года Sigur является профессиональным инструментом для построения систем безопасности любого масштаба и сложности, входит в число крупнейших производителей СКУД в России.
Оборудование установлено и успешно работает в более чем 150 городах России, странах СНГ и Европы.
Контакты: 8-800-700-31-83 (бесплатно по России), info@sigursys.com
Прайс: sigursys.com/soft.php
 
Назад