Sigur интегрирован с домофонами  Bas-IP


Система контроля доступа Sigur теперь интегрирована с популярными домофонными системами Bas-IP. Интеграция расширяет возможности работы с вызывными панелями.

Интеграция позволяет при подключении домофона к серверу Sigur по IP-сети расширить возможности взаимодействия: становится возможным «прописывать» карты доступа в память домофона для автономной работы, а также сохранять и просматривать все события проходов в архиве СКУД, включать их в отчеты.
 

-Интеграция, которую особенно ждали те, кто занимается внедрениями СКУД в жилых комплексах. Как и всегда, мы стремимся давать нашим клиентам разные способы работы Sigur с другими системами и оборудованием, чтобы можно было интегрировать систему на каждом конкретном объекте самым оптимальным образом, - подчеркнули в компании Sigur.

Более подробно о возможностях работы Sigur с домофонами можно прочитать на странице сайта компании по ссылке: https://sigursys.com/func_int_intercom.php
 
О компании Sigur
С 2006 года Sigur является профессиональным инструментом для построения систем безопасности любого масштаба и сложности, входит в число крупнейших производителей СКУД в России.
Оборудование установлено и успешно работает в более чем 150 городах России, странах СНГ и Европы.

 
Назад