Системы контроля доступа HID Global


Рейтинг лучших дистрибьюторов решений HID Global для СКУД возглавила компания «АРМО-Системы»

По итогам 2021 года, компания «АРМО-Системы» заняла первое место по продажам оборудования и решений для физических систем контроля доступа HID Global по региону Восточная Европа и 10-е место по Европе в целом. «АРМО-Системы» удалось существенно улучшить свой предыдущий результат по объему продаж, в основном, за счет роста количества проектов в 2021 году по реализации физических систем контроля доступа, а также благодаря грамотному продвижению новых решений HID на российском рынке.

Исходя из статистики продаж «АРМО-Системы» за 2021 год, все больше российских заказчиков предпочитают решения HID для управления доступом на базе высокотехнологичных считывателей HID Signo, оборот по которым увеличился в 7,5 раз по сравнению с 2020 годом. Signo — это передовая линейка считывателей HID, которая использует в работе различные технологии идентификации (15 форматов). Например, поддержка Bluetooth и NFC, позволяет задействовать устройства Signo в решениях мобильного доступа HID Mobile Access®.

Набирают популярность у интеграторов системы мобильного доступа HID Mobile Access, в частности, за счет бума на облачные сервисы, немалую роль в котором сыграла пандемия, повлекшая за собой перебои с поставками оборудования у большинства производителей систем контроля доступа. Однако свою актуальность не теряют и традиционные системы контроля доступа, базирующиеся на смарт-технологии HID iClass SE.

Устойчивый рост продаж в 2021 году продемонстрировали и решения на базе высокозащищенной технологии идентификации HID Seos с усовершенствованной системой шифрования и программной инфраструктурой, сводящей уязвимость системы к нулю. Seos делает идентификационные устройства любого форм-фактора, включая смартфоны, смарт-карты и RFID-метки, более защищенными. Преимущество технологии Seos состоит еще и в том, что ее возможности можно применить не только к физическим системам контроля доступа, но и другим приложениям.

Для получения дополнительной информации об оборудовании и решениях HID Global обращайтесь по электронному адресу [email protected] или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора продукции HID Global в России.

Компания HID Global является одним из мировых лидеров по производству оборудования для систем контроля и управления доступом в помещения, на парковки, к компьютерам и локальным сетям. HID разрабатывает и производит бесконтактные карты доступа, RFID-считыватели ближнего и дальнего действия, брелоки, метки, работающие на базе технологий UHF, iClass Seos, iClass SE, iClass, Mifare и Proximity, а также биометрические считыватели отпечатков пальцев. Также HID под маркой Fargo выпускает принтеры для персонализации и печати пластиковых карт, а также сопутствующие расходные материалы и программное обеспечение.
 

Выставка Securika Moscow 2022 состоится 12—15 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад