Новая высокочувствительная камера STC-IPM5511A Estima от Smartec


Компания «АРМО-Системы» представила 5-мегапиксельные IP-камеры STC-IPM5511A Estima марки Smartec

Новинки рассчитаны на эксплуатацию при -40…+60 °С. Камеры снабжены моторизованным 2.8-8.4 мм объективом и ИК-прожектором с дальностью подсветки до 35 м. Благодаря использованию высокочувствительной матрицы Sony они обеспечивают качественный видеоконтроль с разрешением до 5 Мп. К дополнительным преимуществам новой камеры с моторизованным объективом следует отнести наличие микрофона, детектора движения, а также поддержку функции WDR и системы цифрового шумоподавления (2D/3D DNR).
 
Камера STC-IPM5511A Estima марки Smartec

Всепогодное вандалозащищенное исполнение новой IP-камеры Smartec расширяет «географию» ее применения, а использование моторизованной оптики и 3-осевого кронштейна крепления значительно упрощает настройку ракурса видеосъемки. STC-IPM5511A Estima способна работать в различных условиях при температурах от -40 до +60 °С, поскольку имеет высокую степень климатической защиты IP67 и защиты от механических воздействий IK10. Для снижения инсталляционных издержек эта камера с моторизованным объективом может получать питание по технологии PoE (802.1af), а также работать от источника 12 В пост. тока, потребляя максимум 6 Вт.
 
Высокая светочувствительность и наличие мощной для компактной IP-камеры ИК-подсветки позволяют задействовать STC-IPM5511A Estima на объектах со сложными световыми условиями. Новая камера с моторизованным объективом формирует цветное изображение высокого качества вплоть до 0,005 лк, а при критическом недостатке освещения на объекте активирует ИК-подсветку, имеющую эффективную дальность до 35 метров. Для адаптации к условиям контрастного освещения STC-IPM5511A Estima применяет функцию WDR для расширения динамического диапазона до 120 дБ, а для минимизации шумов и артефактов, возникающих при низком уровне освещенности, использует технологию шумоподавления 2D/3D DNR.
 
Достаточная детализация изображения для качественного видеоконтроля реализуется благодаря использованию в STC-IPM5511A Estima 5-мегапиксельного сенсора Sony IMX335 вместе с моторизованным объективом. Поддержка мультипотоковой трансляции позволяет получать от IP-камеры до трех потоков видео в форматах H.265, H.264 и/или M-JPEG с битрейтом до 16 Мбит/с, для которых, наряду с выбором алгоритма сжатия, можно индивидуально настраивать такие параметры, как разрешение и фреймрейт. Максимальный фреймрейт в 20 к/с камера с моторизованным объективом поддерживает при любых разрешениях, в том числе и 2592x1944 пикс. (5 Мп).
 
Дополнительные возможности STC-IPM5511A Estima включают детекцию движения и внешнего воздействия на камеру, например, несанкционированного изменения направления ее обзора. Поскольку IP-камера с моторизованным объективом может устанавливаться на улице, она предусматривает настройку до 8 приватных зон в кадре. STC-IPM5511A Estima снабжена микрофоном и при дооснащении динамиком позволяет реализовать двустороннюю аудиосвязь с объектом видеонаблюдения. Один из способов реакции камеры на срабатывание тревоги — отправление уведомлений на SIP-телефоны.
 
Новая 5-мегапиксельная IP-камера с моторизованным объективом Smartec STC-IPM5511A Estima уже поступила в продажу. Для получения дополнительной информации об этих и других IP-камерах торговой марки Smartec для IP-систем видеонаблюдения обращайтесь в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования бренда Smartec.
 
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад