Новинка Smartec — бесконтактные ИК-кнопки


«АРМО-Системы» представила ИК-кнопки запроса на выход ST-EX341LW марки Smartec, которые предназначены для разблокировки электрозамка двери в рамках систем контроля доступа

ИК-кнопка устанавливается накладным способом в непосредственной близости от двери, подконтрольной СКУД, срабатывает на расстояниях до 20 см и обеспечивает наработку на отказ свыше 1 000 000 циклов, обладая при этом высокой помехоустойчивостью. Благодаря расширенным эксплуатационным характеристикам, ST-EX341LW будет безотказно работать в широком диапазоне температур до -35°С.

В линейке бесконтактных кнопок запроса на выход марки Smartec новая ИК-кнопка имеет самый широкий диапазон рабочих температур, начиная от -35 °C, и заканчивая +55 °C, а также защищена от пыли и влаги в соответствии с классом IP68, поэтому может эксплуатироваться не только в помещениях, но и в уличных условиях. По питанию кнопки нет никаких нюансов, она работает от 12 В пост. тока, а потребляет не более 40 мА.

Дистанция срабатывания ИК-кнопки находится в диапазоне от 5 до 20 см, что позволяет разблокировать электрозамок двери прямо на ходу. При этом важно отметить, что время удержания электрозамка разблокированным, которое поддерживает новая ИК-кнопка, составляет от 0,3 до 30 секунд. Благодаря этому ST-EX341LW можно настроить в соответствие с требованиями по безопасности различных предприятий и организаций. Для дополнительного удобства пользователей кнопка снабжена двухцветным светодиодным индикатором, отображающим два возможных ее состояния: режим ожидания (красный) и режим разблокировки (зеленый).
 

Установка ST-EX341LW выполняется быстро и просто, накладным способом. За счет того, что корпус ИК-кнопки выполнен из нержавеющей стали, обеспечивается длительный срок службы новинки и, что немаловажно, высокая помехозащищенность. В отличие от механических (контактных) кнопок запроса на выход, ИК-кнопка имеет более высокий эксплуатационный ресурс, который превышает 1 000 000 циклов срабатывания. Кроме того, она более гигиенична, поскольку к ней не нужно прикасаться, ведь все взаимодействие происходит бесконтактно.

Новая ИК-кнопка выхода Smartec ST-EX341LW уже доступна для заказа. Получить дополнительную информацию на новинку и другие модели бесконтактных кнопок марки Smartec можно по электронной почте [email protected] или по многоканальному телефону 8-800-700-33-43 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec.

Выставка Securika Moscow 2023 состоится 11—14 апреля 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо»

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТЕНД
Назад