Компания «Армо-системы» представляет новые IP-видеокамеры


Новинка Smartec: 8 Мп цилиндрическая уличная IP-видеокамера c 2,8х оптическим зумом

В портфеле продуктов Smartec появились уличные IP-видеокамеры STC-IPM8612A Estima с разрешением 4K UHD (8 Мп). Новинка имеет погодо- и вандалозащищенное исполнение по классам IP67 и IK10 и интегрированную коммутационную коробку. Благодаря тому, что она базируется на высокочувствительном 1/1.8” сенсоре IMX334, пользователь может получать цветную картинку при освещенности вплоть до 0,009 лк. За счет наличия ИК-подсветки до 65 м эта цилиндрическая уличная IP-видеокамера эффективна и в полной темноте. Наряду с перечисленными возможностями, камера поддерживает 2,8-кратное оптическое зуммирование, поскольку оборудована моторизованным объективом с фокусным расстоянием 3,6–10 мм.

Матрица большого размера IMX334 обеспечивает формирование цветного изображения даже при слабой освещенности (вплоть до 0,009 лк). Кроме того, данная цилиндрическая уличная IP-видеокамера имеет ИК-подсветку дальностью до 65 м, поэтому формирует информативную ч/б картинку при любых – и при сверхнизких – уровнях освещенности. Наряду с антивандальным и погодозащищенным исполнением корпуса, это позволяет камере эффективно работать в уличных условиях.

Изображение высокой четкости с разрешением до 8 Мп (4K) камера передает при фреймрейте 25 к/с. Благодаря такой детализации – в 4 раза выше, чем у классических моделей стандарта Full HD – можно эффективно использовать «цифровой зум». Наряду с этим, данная цилиндрическая уличная IP-видеокамера предусматривает и оптическое зуммирование до 2,8 крат, поскольку снабжена моторизованным вариофокальным объективом с автодиафрагмой P-Iris и фокусным расстоянием 3,6–10 мм.

Трансляцию 3 видеопотоков одновременно поддерживает STC-IPM8612A Estima, при этом возможна передача видео в любом из форматов сжатия – H.265(+), H.264(+) или MJPEG, с битрейтом до 16 Мбит/с. Параметры каждого потока эта цилиндрическая уличная IP-видеокамера позволяет настраивать независимо от других потоков, задавая индивидуально алгоритм сжатия, разрешение и фреймрейт. Отметим, что за счет поддержки трех кодеков можно адаптировать видеозапись к параметрам сети и обеспечить минимальную загруженность полосы пропускания при записи в архив. 

Коммутационная коробка интегрирована в основание уличной IP-камеры – по образу базового основания пожарного датчика с беспроводным соединением. Благодаря этому временные затраты на монтаж камеры существенно снижаются, кроме того, при инсталляции таким образом невозможно «нарушить» заявленную климатическую защиту.

Новая цилиндрическая уличная IP-видеокамера STC-IPM8612A Estima уже появилась на российском рынке. Для получения дополнительной информации о новинке и другом оборудовании марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронному адресу [email protected] или по телефону 8 800 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» или в региональные офисы «АРМО».

Securika Moscow 2023
11—14 апреля 
МВЦ «Крокус Экспо»

Забронировать стенд
Назад