Новинка: Smartec на Securika Moscow 2022


В линейке Smartec появились стационарные металлодетекторы

Компания «Армо-Системы» представила первые металлодетекторы марки Smartec ST-MDxxx. Новинки представляют собой стационарные арочные устройства с различным количеством зон детекции и уровней чувствительности, которые предназначены для обнаружения предметов из металла на человеке. Наиболее бюджетная в линейке модель ST-MD006 имеет 6 зон, при этом подходит для объектов с большой проходимостью, как и «старшие» многозонные модели. Наряду с выявлением наличия предметов, такие металлодетекторы определяют и их расположение на теле человека, что позволяет существенно сэкономить время. Немаловажно, что стационарный металлодетектор ST-MD006 рассчитан на работу при температуре от -20 до +60 °С и выполнен из влагостойких и огнеупорных материалов.

Металлодетекторы Smartec
Крупные объекты с высокой проходимостью, такие как аэропорты, вокзалы, торговые центры и стадионы, а также объекты критической инфраструктуры требуют соблюдения строгих мер по проходу, а также исключению проноса потенциально опасных предметов. Для этого, наряду со стандартной системой контроля доступа и физической охраной, используются арочные металлодетекторы, к которым относится модель Smartec ST-MD006. Этот стационарный металлодетектор способен обнаруживать оружие различных видов (колюще-режущее, огнестрельное, баллончики), а также записывающие устройства, смартфоны и др. В то же время на производственных предприятиях будет актуально обнаружение выноса непосредственно металла и деталей механизмов.

Определять не только наличие, но и местонахождение металлического предмета на человеке новый металлодетектор ST-MD006 способен за счет своей 6-зонной конструкции. Такая модель позволит существенно ускорить процесс досмотра, по сравнению с однозонными или же ручными устройствами. Преимущество особенно заметно в случае наличия нескольких предметов на теле – 6-зонный стационарный металлодетектор сразу определит их местоположение, не требуя повторного прохода для обнаружения. Следует отметить, что для каждой из зон можно выбрать один из 100 уровней чувствительности.

Высокая помехоустойчивость металлодетектора предотвращает возникновение ложных срабатываний. Благодаря использованию специального алгоритма обработки сигнала, обеспечивается автоматическая отстройка от внешних помех, вызванных, к примеру, воздействием различных кабелей и электроприборов. При этом новый стационарный металлодетектор оснащен как счетчиком проходов, так и счетчиком тревог и может выполнять самостоятельную диагностику и калибровку. Отметим, что для удобства настройки пользователем вручную на устройстве имеется дисплей с диагональю 3,5”.

Новый стационарный металлодетектор Smartec ST-MD006 уже появился на рынке и доступен к заказу в компании «Армо-Системы». Получить дополнительную информацию о моделях детекторов и других устройствах марки Smartec для систем контроля и управления доступом можно по электронной почте armosystems@armo.ru и по телефону 8 800 700-33-43 в отделе продаж компании «Армо-Системы», а также в региональных офисах «Армо».

Выставка Seсurika Moscow состоится 12—15 апреля 2022 года
Получите бесплатный билет по промокоду news 

Получить билет
Назад