Новинка компании «АРМО-Системы» на Securika Moscow 2022


Новый стационарный арочный металлодетектор Smartec ST-MD318LT с датчиком измерения температуры тела пополнил линейку оборудования Smartec СКУД

Новый стационарный металлодетектор ST-MD318LT марки Smartec предназначен для обнаружения запрещенных к проносу на объекты металлических предметов. Он имеет 18 зон детекции для более точного определения их местоположения. Наряду с детекцией металлических предметов, ST-MD318LT позволяет измерять температуру кожного покрова запястья для выявления заболевших. Новый металлодетектор с измерением температуры может использоваться в больницах, на вокзалах, в аэропортах, торговых и офисных центрах, на концертных площадках, стадионах.

18 зон обнаружения металлических предметов значительно ускоряют процесс досмотра посетителей. Благодаря многозонной детекции и гибкой настройке уровня чувствительности для каждой из зон (256 значений) ST-MD318LT позволяет минимизировать необходимость дополнительной проверки человека с помощью ручного металлоискателя и его повторных проходов через «рамку». Новый металлодетектор с измерением температуры определяет не просто наличие, но еще и ориентировочное местоположение металлического предмета на теле человека.

В качестве дополнительной функции ST-MD318LT имеет ИК-датчик для измерения температуры кожного покрова запястья человека. Данные, полученные при замере, отображаются на цифровом дисплее, а при превышении заданного порогового значения включается звуковая сигнализация и загораются индикаторы на боковых стенках устройства. Этот металлодетектор с измерением температуры чувствителен в диапазоне 30–45 °С и имеет точность ±0,5 С. По времени замер температуры занимает около 1 секунды, а интервал между замерами составляет от 2 секунд.

Для предотвращения ложных срабатываний ST-MD318LT использует специальный алгоритм обработки сигналов, помогающий ему автоматически отстроиться от внешних помех. При этом диапазон его рабочих частот не оказывает влияния на организм человека, а использование в конструкции влагостойких и огнеупорных материалов обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики. Также этот металлодетектор с измерением температуры имеет счетчик проходов и тревог, способен выполнять самокалибровку и самодиагностику, а для удобства ручной настройки оснащен дисплеем размером 5,7”.

Новый металлодетектор с измерением температуры ST-MD318LT марки Smartec доступен для заказа в компании «АРМО-Системы». 

Оборудование компании «АРМО-Системы» будет представлено на выставке

Securika Moscow 2022
12—15 апреля 2022
МВЦ «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад