Премьера Smartec – вызывная панель на четыре абонента для наружной входной двери


Компания «АРМО-Системы» представила панель видеодомофона ST-DS546C-SL торговой марки Smartec.

Новинка выделяется среди аналогов тем, что имеет четыре кнопки вызова и обеспечивает связь с четырьмя абонентами, поэтому будет востребована как в жилых, так и в коммерческих зданиях. Благодаря вандалозащищенному корпусу и широкому диапазону температур эксплуатации, модель ST-DS546C-SL можно устанавливать на входные двери зданий. При этом встроенный ИК-прожектор обеспечивает возможность контроля придверной зоны в любое время суток. Немаловажно, что вызывная панель на четыре абонента может работать в комплекте как с мониторами Smartec, так и других производителей при использовании устройств сопряжения, а встроенное реле позволяет управлять электрозамком НО- или НЗ-типа.
Двустороннюю аудиосвязь и одностороннюю передачу видео обеспечивает новая вызывная панель Smartec. Широкий диапазон рабочих температур (-40…+50 °С) позволяет эксплуатировать ее в любое время года и устанавливать на наружную входную дверь, при этом в комплект поставки входит адаптер для углового монтажа. Кроме того, данная вызывная панель на четыре абонента не «боится» вандалов, поскольку имеет прочный корпус из цинкового сплава, а объектив камеры защищен ударопрочным стеклом. Преимуществом новой модели является то, что ST-DS546C-SL — бюджетный выбор для организации видеодомофонной связи, причем ее можно комплектовать таким же недорогим монитором из линейки Smartec.
 
Возможность связи с четырьмя различными помещениями — отличительная особенность модели ST-DS546C-SL: на корпусе панели имеются четыре кнопки для связи с четырьмя мониторами. К каждому из абонентов новинка подключается с помощью 4-проводного кабеля, по которому транслируется изображение с посетителем и осуществляется двусторонняя передача аудио. Таким образом, новая вызывная панель на четыре абонента может использоваться в домофонах таунхаусов с четырьмя семьями, а также в офисных зданиях с четырьмя арендаторами. Немаловажно, что панель совместима как с мониторами Smartec, так и с мониторами сторонних производителей — через устройства сопряжения.
 
В любое время суток панель передает информативное видео из входной зоны — для этого достаточно нажать соответствующую кнопку на мониторе. Благодаря CVBS-камере с диагональю 1/3”, устройство создает высококачественную цветную картинку с разрешением 600 ТВЛ, а встроенный ИК-прожектор обеспечивает «видимость» даже ночью. При этом мощности подсветки достаточно для съемки объекта с расстояния до пяти метров. В случае необходимости эта вызывная панель на четыре абонента позволяет следить за происходящим перед дверью независимо от того, был ли совершен вызов. При нажатии кнопки «Просмотр» на монитор домофона выводится видео в режиме Live из зоны контроля.
 
Открывать электрозамок защищаемой двери удобно непосредственно через видеодомофон Smartec. Для этого в новой вызывной панели предусмотрено реле с контактами нормально-замкнутого и нормально-разомкнутого типа, которое срабатывает при нажатии кнопки на мониторе абонента. Если на двери установлен замок, открывающийся только при подаче питания, его подключение к панели производится через НЗ-контакт, а для замка, открывающегося при снятии напряжения, управление производится через НР-контакт. Следует отметить, что вызывная панель на четыре абонента также работает с электромеханическими защелками обоих типов.
 
Новая вызывная панель на четыре абонента ST-DS546C-SL марки Smartec уже появилась на российском рынке и доступна для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о панелях и мониторах домофона Smartec обращайтесь в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».
 
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад