Премьера Smartec


Сетевой видеорегистратор STNR-0423AI с видеоаналитикой и интеллектуальным поиском

ВидеорегистраторНовые видеорегистраторы STNR-0423AI предназначены для обслуживания 4 IP-камер «без интеллекта» или двух умных камер-тепловизоров STX-IP23TM марки Smartec для бесконтактного измерения температуры людей. Совместно с камерами-тепловизорами сетевой 4-канальный видеорегистратор поддерживает функции видеоаналитики, включая измерение температуры тела, распознавание лиц и автомобильных номеров, а также может выполнять интеллектуальный поиск в архиве. STNR-0423AI обеспечивает видеозапись с разрешением до 12 Мп на канал, поддерживает работу с облачным хранилищем Cloud Storage и технологию P2P для удаленного доступа к устройству.

Совместная работа с сетевыми камерами-тепловизорами STX-IP23TM, предназначенными для дистанционного измерения температуры тела, позволяет создать на базе STNR-0423AI автономный аппаратный видеокомплекс. Он способен выполнять в реальном времени не только измерение температуры тела людей в естественном движении, но и распознавание лиц, а также автомобильных номерных знаков. При этом сетевой 4-канальный видеорегистратор отображает результаты измерения температуры и мгновенно сигнализирует о превышении температурного порога и распознавании конкретного лица. Такое комплексное решение является, в определенных условиях, более функциональным и бюджетным, чем системы на основе ПК.

Видеорегистратор SmartecШирокие аналитические возможности позволяют STNR-0423AI распознавать и классифицировать различные типы объектов, в том числе пеших людей, велосипедистов и транспортные средства. Этот сетевой 4-канальный видеорегистратор обеспечивает отображение значений измеренной температуры и сохраняет снимок лица при превышении установленного порогового значения. Поддерживаемая им система распознавания лиц имеет производительность до 20 лиц в секунду, может работать с различными базами данных и использоваться для идентификации персонала, а система распознавания номерных знаков — применяться в приложениях по управлению трафиком.

Контроль рабочего времени персонала также входит в компетенцию STNR-0423AI. Программные возможности видеорегистратора позволяют задавать рабочие дни и часы для сотрудников, а также окна времени заезда и времени выезда с территории для автотранспорта. Через интерфейс STNR-0423AI можно управлять различными данными, в том числе библиотекой посещаемости, временем, типом поиска и поиском информации о посещаемости с возможностью экспорта результата запроса. Кроме того, сетевой 4-канальный видеорегистратор с видеоаналитикой позволяет настраивать контрольные точки на объекте, посещение которых будет учитываться отдельно.

Видеорегистратор "Армо-системы"Интеллектуальные инструменты работы с архивом значительно упрощают и ускоряют поиск важных видеозаписей на STNR-0423AI, а также позволяют выявлять нештатные ситуации. Сетевой видеорегистратор поддерживает поиск изображений по эталонной картинке и/или по фотографии, предусматривает поиск по различным атрибутам: по времени, полу, цвету автомобиля, номерному знаку и т.д. Стоит отметить, что в качестве критериев поиска можно задавать и различные тревожные события, включая зуммер, поступление сигнала тревоги, получение оповещения на электронную почту или их комбинацию.

Новый сетевой 4-канальный видеорегистратор Smartec STNR-0423AI уже доступен для заказа в компании «АРМО-Системы». Получить дополнительную информацию о новинке и другом оборудовании марки Smartec для систем видеонаблюдения и безопасности можно по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec в России.

Выставка Seсurika Moscow состоится 12—15 апреля 2022 года
Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад