Smartvisor-Интеллектуальная система видеонаблюдения


Компания ООО»ПК ТС» впервые представляет Интеллектуальную систему видеонаблюдения Smartvisor

Благодаря успешному сотрудничеству ООО «ПК ТС», как заказчика и группы специалистов из научно-технологического  инновационного комплекса по разработке и коммерциализации новых технологий в лице  ООО «АйТренд» , Смартвизор полностью разработан, успешно прошел комплекс тестирования, сертификацию и в настоящее время собрана первая партия готовой продукции.

Смартвизор - интеллектуальный ассистент для систем видеонаблюдения с возможностью подключения  до 8 ONVIF-совместимых видеокамер.Обработка видео потока информации с видеокамеры ведётся с привлечением детектора нейронной сети.  Нейросеть распознает человека, отличает его от автомобиля, животного и анализирует поведение человека. При смене плана или угла наклона камеры искусственный интеллект  успешно распознает даже часть тела человека или автомобиля. Своевременно уведомляет пользователя об обнаруженных объектах. Дополнительно может управлять WiFi реле по событиям на обнаружение или исчезновение объектов(прописывается в правилах).

Технология Умного Сторожа в новом помощнике видеонаблюденя  Смартвизор распознает человека на видеоизображении. Например: на охраняемой территории установлена камера с заданными тревожными зонами — в них может проезжать транспорт, но не должен находиться человек.  Смартвизор обрабатывает данные и уведомляет пользователя о тревожном событии только в том случае, если в заданной области появился человек. При этом на птицу или автомобиль устройство предусмотрительно не отреагирует.

Классическая видеоанолитика уже не справляется с поставленными задачами: число видеокамер, интегрированных в различные системы безопасности, постоянно растет. Количество поступающих от камер событий тоже многократно увеличивается. Это приводит к большому количеству ложных срабатываний — пользователь физически не способен эффективно обработать весь поток событий от камер в реальном времени.

Применение нейросетевых решений в области безопасности — серьезный скачок в развитии ситуационной аналитики. Благодаря нейронным сетям мы переходим от предположений, основанных на математическом анализе геометрии и цветовых характеристик наборов пикселей, к распознаванию образов.

Cмартвизор не использует для своей работы  облачные сервисы. Ваши частные данные  в виде snapshot передаются по защищенному Internеt каналу в меседжер Telegram и остаются всегда приватными. Cмартвизор поддерживает работу до 8 современных (ONVIF) камер,любых марок и моделей. Смартвизор можно использовать, даже с аналоговыми камерами,через гибридный DVR.  Смартвизор всегда оповестит Вас о движении на охраняем объекте в реальном времени и он не реагирует на посторонние шумы и тени. Оперативное оповещение позволяет избежать негативные последствия нештатной или чрезвычайной ситуации.

Смартвизор это  однократная покупка, в отличие от облачных сервисов, которые влекут постоянные затраты в виде абонентских  плат и т.п. Смартвизор  скрыт за вашим домашним маршрутизатором и брандмауэром и никогда не подвергается внешним угрозам, в отличие от других решений, которые могут раскрыть ваш внешний URL или IP-адрес.

Смартвизор постоянно совершенствуется и автоматически обновляется. Благодаря чему Вы не покупаете новое или старое решение. Вы покупаете решение которое всегда будет современным. 

Мировые производители (в частности, Hikvision,Dahua) делают большую ставку на аналитику, заложенную в камерах. По одному из предположений, многие из них считают вычислительные способности современных видеокамер достаточными для выполнения большинства задач, но стоимость  и количество камер при этом ростет, а  Смартвизор может сделать умными до 8 недорогих камер.

При этом  Смартвизор портативен и не требует участия больших мощных серверов. Его можно очень быстро и просто ( ведь он работает почти с любыми камерами) установить  на любом месте, по мере необходимости и так же легко перенести на другой объект. Смартвизор - это решение  аналитических и охранных задач в портативных формах и умеренных ценах,что позволяет качественно новому виденаблюдению прийти в малый бизнес и в каждый дом.
 
Подробнее о Смартвизере Вы сможете узнать на выставке Securika Moscow 2021.
Для наших гостей бесплатный вход по нашему индивидуальному  коду выставки: sec21eVTS .
Посетите наш стенд на выставке № D 1078


В дни работы выставки, для первых 10-ти клиентов, действуют большие скидки.
СПЕЦЦЕНЫ на все модели!
     
Назад