В ассортименте «АРМО-Системы» теперь имеются решения от «Спектрон»


Компании «АРМО-Системы» и НПО «Спектрон» объявили о сотрудничестве и подписали дистрибьюторское соглашение

Российская компания «Спектрон», успешно работающая на рынке более 20 лет, специализируется на разработке и выпуске общепромышленного и взрывозащищенного оборудования для систем ОПС. В ее ассортимент входят различные извещатели, включая взрывозащищенные извещатели пламени, ручные, дымовые и тепловые модели, а также взрывозащищенные оповещатели, коробки, устройства дистанционного пуска и многое другое. При этом НПО «Спектрон» использует высококачественные материалы и сырье, обеспечивает полный цикл производства с контролем качества на каждом этапе и поставляет оборудование для крупнейших промышленных предприятий России и СНГ.
Оборудование НПО «Спектрон»
Извещатели пламени являются визитной карточкой и знаковым продуктом НПО «Спектрон». С 80-х годов прошлого века компания «Спектрон» в лице своего основателя Александра Гвоздырева производила разработку пожарных извещателей пламени на основе химически осажденного сульфида свинца, при этом Гвоздырев участвовал в запуске их первого в СССР серийного производства. В 2000 году уже НПО «Спектрон» наладило выпуск извещателей пламени «Спектрон-101», а в 2003 году на рынке появились взрывозащищенные ИК-извещатели пламени моделей «Спектрон-102» и «Спектрон-012». На сегодняшний день стандартные и взрывозащищенные извещатели пламени данной марки обеспечивают безопасность многих крупных промышленных объектов на территории России и СНГ.
 
Линейка продуктов «Спектрон» включает в себя широкий выбор моделей различного типа и принципа работы. Это позволяет подобрать устройство под специфику конкретного объекта. В ассортименте НПО «Спектрон» имеются не только извещатели пламени (ИК, УФ и комбинированного типа), но и взрывозащищенные «классические» пожарные извещатели — точечные дымовые и тепловые, а также ручные модели. Наряду с извещателями, НПО «Спектрон» выпускает световые, звуковые и светозвуковые оповещатели (в т.ч. табло и рупоры), коммутационные коробки, термошкафы и другое дополнительное оборудование для ОПС во взрывозащищенном исполнении.
 
НПО «Спектрон» обеспечивает полный цикл создания оборудования для пожарной сигнализации. Компания использует собственные технологии, разработанные на основе международной практики производства продукции в данной сфере. При этом испытательная лаборатория «Спектрон» оснащена новейшими аппаратными и программными средствами и на сегодняшний день является одной из лучших в отрасли. Немаловажно, что на предприятии действует система менеджмента качества, в соответствии с требованиями ГОСТ ISO 9001-2015, которая обеспечивает контроль продукции на всех этапах производства. Благодаря этому оборудование «Спектрон» выбирают крупнейшие российские компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «РЖД» и другие.
 
Промышленные пожарные извещатели, оповещатели и другое оборудование для ОПС производства НПО «Спектрон» уже можно заказать в компании «АРМО-Системы». За дополнительной информацией о продуктах и решениях «Спектрон» обращайтесь в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».
 
ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад