Впервые на выставке компания «Специальные технологии контроля»


Крупнейший интегратор решений представит новые решения для обеспечения безопасности 

12–15 апреля на площадке «Крокус Экспо» пройдет 27-ая Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika. В этом году в мероприятии впервые примет участие компания «Специальные технологии контроля» («СТК») – крупнейший российский интегратор решений и услуг в области комплексных систем безопасности. 
 
МПК
 
Организация оказывает полный цикл работ, включающего анализ, разработку решения, производство, интеграцию и техническое обслуживание систем безопасности. В качестве возможных элементов для создания эффективной системы безопасности выступают видеонаблюдение, видеоаналитика, система термометрии, система контроля и управления доступом (СКУД, в том числе по биометрическому профилю), система идентификации транспортных средств, позволяющая распознавать не только государственный номер автомобиля, но также его марку, модель, цвет, категорию и тип (например, такси, общественный транспорт), а также рамки металлодетекторов, турникеты и другое оборудование для проходных зон.

Компания «Специальные технологии контроля» способна выстроить систему безопасности любой сложности, каждый проект выполняется под ключ, исходя из потребностей заказчика и в соответствии с его бюджетом.
 
Робот дезинфектор
 
Представленная более чем в сорока регионах России, компания осуществляет работы по всей стране, так как обладает опытом оснащения комплексными системами безопасности разнообразных объектов инфраструктуры: учебных заведений, медицинских учреждений, спортивных комплексов, промышленных предприятий, офисных зданий.

Помимо неограниченных возможностей в сфере комплексных систем безопасности, предприятие организует деятельность в области форензик (аутсорсинг и консультирование по вопросам корпоративной безопасности), специального банковского оборудования (программно-аппаратный комплекс «Лирик» для обработки и анализа потоковой видеоинформации с камер автомобиля инкассации) и робототехники.

На стенде компании будет представлена не только уже известная собственная разработка «СТК», медицинский предрейсовый комплекс, но и созданные в партнерстве с Лабораторией робототехники Сбер робот-дезинфектор и робот-курьер, а также абсолютно новые решения, в том числе беспилотники и уличные охранные роботы. 

Выставка Securika Moscow 2022 состоится 12—15 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад