Компания «Тахион» расширила линейку термокожухов серии ТГБ-7


Компания объявляет о старте продаж новых модификаций термокожухов серии ТГБ-7

ТГБ-7-12

Модель представляет собой бюджетную версию термокожуха ТГБ-7 с внешним питающим напряжением 12 В. Не содержит преобразователь напряжения. Предназначена для установки сетевых и аналоговых видеокамер с объективами, ИК-прожекторов, прожекторов белого света и другого электронного оборудования и защиты его от воздействия окружающей среды (влаги, пыли и отрицательных температур). Автоматическое включение/отключение встроенного обогревателя в заданном диапазоне температур.

ТГБ-7 без обогрева

Термокожух предназначен для установки электронного оборудования и защиты его от воздействия окружающей среды: влаги и пыли. В отличие от остальных моделей не содержит систему обогрева и термостабилизации. Не содержит преобразователь напряжения. Применяется в случае, когда не требуется защищать видеокамеру от отрицательных температур.

ТГБ-7 PoE ++

Позволяет обеспечить питание дополнительных устройств (например, прожектора) напряжением 12 В DC мощностью не более 17 Вт. Поддерживает стандарты питания: IEEE 802.3at (PoE+) (30Вт), IEEE 802.3bt, UPOE, PoE++, PoH (60 Вт). Автоматическое включение/отключение встроенного обогревателя в заданном диапазоне температур. Стабилизация температуры видеокамеры (встроенный вентилятор). Безаварийное включение электропитания видеокамеры при отрицательной температуре внутри термокожуха при перерывах в электропитании, исключая выход видеокамеры из строя при запуске – защита от холодного запуска.

Выставка Securika Moscow 2022 состоится 12—15 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад