Обновленная версия Karneev KS М


Компания Karneev Systems обновила тепловизионную систему видеонаблюдения Karneev KS М серии Dome

KARNEEV KS М серии DOMEКомпания Karneev Systems - российский разработчик тепловизоров и систем наблюдения для промышленных объектов, объектов государственной важности, объектов транспортной инфраструктуры, нефтегазового сектора, энергетического сектора и других критически важных сфер.

В начале 2022 года компания Karneev Systems существенно обновила тепловизионную систему видеонаблюдения Karneev KS М серии Dome.

Данная система предназначена как для как для самостоятельной работы, так и для включения в системы безопасности и видеонаблюдения на предприятии. Она обладает точным высокоскоростным поворотным устройством, скорость которого достигает 240 градусов в секунду и может точно позиционироваться как по протоколу управления ONVIF, так и по сухим контактам и по командам от периметральной сигнализации и радиолокационной станции.

В состав системы входят два оптических сенсора - тепловизор с разрешением 640*512 пикселей и фокусным расстоянием до 35 мм и видеокамера день-ночь с оптическим трансфокатором до 35 крат и фокусным расстоянием до 150 мм. Опционально в данную систему вместо тепловизора может устанавливаться система лазерной подсветки с дальностью до 800 метров.

Корпус системы выполнен в грушевидной форме, однако может работать с подвеской как вверх, так и вниз. В комплекте с корпусом поставляется специализированный кронштейн, который позволяет легко установить систему на различные типы крепежа, либо в перевернутом состоянии эта система может устанавливаться на мачты.

Система KS М серии Dome обладает всеми современными протоколами подключения к системам безопасности - это интерфейс Ethernet, интерфейс RS 485 с протоколом Pelco-D, протокол ONVIF, а также кодеки сжатия H.264 и H.265.

Тепловизор KS серии M Dome работает в широком диапазоне температур от -40 до +55 С и может быть установлен практически в любом регионе нашей страны. Система обладает внутренним подогревом и на отрицательных температурах поддерживает себя в оптимальном состоянии.

Тепловизор KS серии M Dome уже установлен на ряде объектов и запроектирован различными интеграторами для установки в свои системы безопасности.

Совокупность высоких технических и эксплуатационных характеристик вывела систему KS серии M Dome в один из бестселлеров тепловизионных систем наблюдения на короткие и средние расстояния и уже заслужила доверие как проектировщиков, так и конечных заказчиков.
 

Выставка Securika Moscow 2022 состоится 12—15 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет по промокоду news

Получить билет
Назад