Впервые на выставке: компания TP-Link


На своём стенде компания представит умное облачное решение для бизнес-сетей – Omada

Впервые на выставке будет представлена компания TP-Link — мировой лидер среди поставщиков Wi-Fi роутеров для дома и офиса и один из крупнейших производителей сетевого оборудования для малого и среднего бизнеса.

Решение для бизнес-сетей OmadaБлагодаря собственным центрам разработки и заводам TP-Link обеспечивает надежность и высокое качество выпускаемой продукции в самом широком ценовом диапазоне. Следуя растущему спросу на беспроводное подключение, компания продолжает развиваться и предлагает профессиональные и эффективные комплексные решения для бизнеса, включая внутренние и наружные точки доступа, коммутаторы, роутеры, контроллеры и не только.

На своём стенде TP-Link представит умное облачное решение для бизнес-сетей — Omada, а также линейку для профессионального видеонаблюдения — VIGI.   

Программно-конфигурируемая сеть Omada SDN включает в себя сетевые устройства, такие как точки доступа, коммутаторы и шлюзы, обеспечивая стопроцентное централизованное облачное управление. Omada создаёт масштабируемую сеть с единым интерфейсом управления проводными и беспроводными подключениями, что идеально подойдёт для гостиниц, образовательных учреждений, ритейла, офисов и не только.

Профессиональное видеонаблюдение от TP-Link

VIGI — это профессиональное видеонаблюдение от TP-Link для малых и средних предприятий. Инновационные функции, гарантии качества и простая установка позволят обеспечить стопроцентную безопасность для вашего бизнеса.

Выставка Securika Moscow 2022 состоится 12—15 апреля 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо»
Получите бесплатный билет по промокоду news

Получите билет
Назад