Новинка TP-Link: уличная точка доступа Wi-Fi 6


Приходите на стенд компании TP-Link в павильон 2, зал 8 и познакомьтесь с линейкой оборудования Omada

TP-Link, мировой лидер среди поставщиков Wi-Fi-роутеров для дома и офиса и один из крупнейших производителей сетевого оборудования для малого и среднего бизнеса, представляет новинку — EAP610-Outdoor, уличную точку доступа Wi-Fi 6.

Благодаря Wi-Fi 6 совокупная скорость Wi-Fi двух диапазонов EAP610‑Outdoor составляет до 1,8 Гбит/с, при этом скорость передачи данных увеличена и на 2,4 ГГц, и на 5 ГГц, что позволяет размещать точку доступа в местах, где много людей одновременно пользуется интернетом, например, в уличных кафе и в парках.

Благодаря технологии Mesh точки доступа EAP Omada дают возможность обойтись без лишних проводов за счёт беспроводного расширения имеющейся Wi-Fi сети в труднодоступных местах.
Быстрый роуминг обеспечивает непрерывное подключение на клиентских устройствах при их перемещении за счёт автоматического переподключения клиентов к точкам доступа с наиболее качественным сигналом.



Всепогодный корпус с уровнем защищённости IP67

Корпус EAP610-Outdoor полностью защищён от проникновения пыли и влаги, а также он устойчив к ударам и вибрации, поэтому точка доступа будет работать даже в самых суровых погодных условиях.

  • Молниезащита — 6 кВ

  • Защита от электростатического разряда — 15 кВ

  • Пыленепроницаемость


 
EAP610‑Outdoor является частью экосистемы Omada SDN


Программно-конфигурируемая сеть Omada SDN включает сетевые устройства, такие как точки доступа, коммутаторы и шлюзы, обеспечивая стопроцентное централизованное облачное управление. Omada создаёт масштабируемую сеть с единым интерфейсом управления проводными и беспроводными подключениями, что идеально подойдёт для гостиниц, образовательных учреждений, ритейла, офисов. 

  • Простое централизованное управление из облака

  • Автоматическая настройка параметров

  • Технологии ИИ для лучшей производительности и простого обслуживания сети

  • Простой умный мониторинг сети

  • Надёжное подключение даже в условиях высокой плотности клиентов

Приходите на стенд компании TP-Link в павильон 2, зал 8 и познакомьтесь со всей линейкой оборудования Omada
Получите бесплатный билет на выставку Securika Moscow 2022 по промокоду news

Получить билет
Назад