Инновационное предложение от «АРМО-Системы»


Надежность и гибкость: IP-видеодомофоны модульной конструкции от Mobotix

В предложениях «АРМО-Системы» появились IP-видеодомофоны Mobotix модульной конструкции, с которой устройство можно кастомизировать под свой объект. Так, «внешнюю часть» – дверной коммуникатор Mx-T26 – можно дополнить различным функционалом для бесключевого доступа по коду, RFID-транспондеру и др. Кроме того, IP-видеодомофон комплектуется одним из модулей 6 Мп видеокамеры с оптикой fisheye и полусферическим обзором. «Ответная часть» (дисплей Mx-A-FrogDisplay) при этом устанавливается внутри помещения. Отметим, что видеодомофон и модули выполнены в погодозащищенных корпусах, а максимальное удобство работы с устройством обеспечивает мобильное приложение.
 

Видеодомофон АРМО-системы


Универсальные видеодомофоны Mobotix серии T26 разработаны с учетом требований стандарта VoIP/SIP и предназначены для работы в системе домофонии и СКУД на основе IP. В линейку входят дверные коммуникаторы Mx-T26B с множеством модулей на выбор и абонентские станции Mobotix Mx-A-FrogDisplay. Поскольку IP-видеодомофоны, как правило, устанавливаются на улице, большая часть модулей для Mx-T26B рассчитана на работу вне помещений и защищена от внешних воздействий. Дверные модули комбинируются в рамке требуемого размера для монтажа накладным или врезным способом.

«Захват» всей входной зоны без слепых участков обеспечивает камера с объективом fisheye с углом обзора 360° (полусферический обзор при монтаже на стену). Благодаря этому ни один объект за дверью не останется незамеченным, кроме того, можно будет увидеть предметы даже на земле. В камере используется 6 Мп матрица, которая, в зависимости от выбранного модуля, формирует цветное или монохромное изображение (в приоритете работа днем или ночью).

Запись видео предусмотрена Mx-T26, причем, в отличие от большинства аналогов, возможна ее автоматическая активация. Так, интеллектуальные IP-видеодомофоны Mobotix оснащены «умной» камерой, способной самостоятельно запускать видеозапись при звонке в дверь или при обнаружении движения в придверной зоне. Отметим, что запись осуществляется на карту MicroSD объемом 4 ГБ, памяти которой достаточно для хранения 250 видеоклипов по 1 минуте или 60 000 кадров в формате VGA.

Функционал контроля доступа обеспечивают различные модули для дверного коммуникатора, в числе которых базовые модули звонка и клавиатуры на выбор. Так, погодозащищенный модуль звонка снабжен считывателем RFID-карт MIFARE, обеспечивающим доступ для посетителя без применения ключа. В числе дополнительных возможностей, которые предоставляет IP-видеодомофон, – отправка сообщений. Нажав кнопку звонка, посетитель может оставить сообщение для хозяина, которое он получит дома или через мобильное приложение.

Компактная абонентская станция Mobotix Mx-A-FrogDisplay предназначена для приема/отклонения вызовов и взаимодействия с посетителем. Она имеет сенсорный дисплей с интуитивно понятным управлением и позволяет в том числе управлять функциями и сценариями «умного дома».

Модульные IP-видеодомофоны Mobotix серии T26 с видеокамерой и подсветкой уже доступны потребителям. За дополнительной информацией об устройствах Mobotix для IP-домофонии и видеонаблюдения обращайтесь по электронному адресу [email protected] или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».

Выставка Securika Moscow 2023 состоится 11—14 апреля 2023 года

Забронировать стенд
Назад