6 фактов о выставке Securika Moscow 2023

Почему нельзя пропустить 28-ю международную выставку технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

С 11 по 14 апреля в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» пройдет крупнейшая в России Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2023. В течение трех дней на одной площадке отечественные и зарубежные производители, а также поставщики технических средств охраны и оборудования для противопожарной защиты продемонстрируют свою продукцию большому количеству специалистов отрасли безопасности.

Securika Moscow

Что вы могли не знать о Securika Moscow 2023:

  1. Ежегодно выставку посещают более 16 000 специалистов отрасли. На Securika Moscow приезжают представители отрасли безопасности из разных регионов России и других стран. В 2022 году мероприятие собрало 16 998 специалистов из 79 регионов России и 30 стран. 82% ключевых посетителей в 2022 году посетили выставку с целью поиска продукции и услуг для бизнеса и получения общей отраслевой информации.

  2. Крупнейшие игроки рынка на одной площадке. Среди компаний — российские лидеры отрасли: АРГУС-СПЕКТР, АРМО-Системы, НПП Бевард, НВП БОЛИД, НТКФ Си-Норд, Группа компаний ESCORT, ЭВС, Бастион, RVI Group, PERCo, Плазма-Т, ГК Пожтехника, ТК Ритм, Rubetek, RUBEZH, Sigur, Вагнер РУ, TRASSIR. Среди иностранных участников Vandsec, Tiandy, Mavili, Zonerich, Siterwell. Впервые примут участие Электроника ПСЦ, Силтэк, Новые технологии, Dorren, Cvsoft и другие компании. С полным списком участников можно ознакомиться здесь.

Securika Moscow
  1. Конечные заказчики прямо на выставке. Securika Moscow посещают конечные заказчики систем безопасности из разных отраслей промышленности: строительство, ЖКХ, управление недвижимостью, промышленность и машиностроение, энергетика, нефтегаз, банки, транспорт, розничная торговля и многие другие. 8% посетителей-специалистов единолично принимают решения о закупках, 58% —согласуют решения с другими ответственными лицами в компании. При этом 32% из них оценили годовой объем закупок в компании на сумму от 20 млн рублей. Подробнее.

  2. Шесть тематических разделов экспозиции. Экспозиция выставки включает шесть секторов: «Видеонаблюдение», «Контроль доступа», «Сигнализация и оповещение», «Охрана периметра», «Противопожарная защита», «Автоматизация зданий. Система «Умный дом»». На Securika Moscow выставляется самое разнообразное оборудование видеонаблюдения, СКУД, сигнализации и оповещения, средств пожаротушения и охраны периметра от таких производителей и дистрибьютеров как Beward, IDIS, «Тахион», Trassir, Группа компаний «ЦРТ», ITV Group, ГК «Рубеж», Satvision, «Пергам», SIGUR, PERCo, Terralink, Ira-prom, Flamax, ГК «Пожтехника», Холдинг «ОСК Групп», Wagner, «ИСП» и многих других.С подробным описанием всех разделов можно ознакомиться на сайте.

Securika Moscow
  1. Три дня с экспертами и специалистами отрасли. Выставка Securika Moscow 2023 сопровождается трёхдневной деловой программой. На двух контент-площадках выступят более 90 российских и зарубежных спикеров. Эксперты расскажут о ситуации на рынке, обсудят, как нивелировать возникшие вызовы и угрозы, проработают сценарии реализации проектов и работы с заказчиками, а главное — обменяются опытом практического решения задач.

  2. Конкурс инноваций. Ежегодно в рамках Securika Moscow проводится конкурс «Лучший инновационный продукт», который помогает выявить самые передовые достижения индустрии. Конкурсной комиссией принимаются к рассмотрению не только передовые и инновационные достижения в индустрии безопасности, но в том числе и продукты с улучшенными характеристиками качества по сравнению с прежними моделями продукта. В состав экспертной комиссии конкурса входят специалисты из МВД, МЧС, ВАНКБ, профессиональных Ассоциаций, имеющие большой научный и практический опыт в области создания, внедрения и сертификации средств безопасности. Узнать об этом подробнее и подать заявку на участие можно здесь.

С нетерпением ждем встречи на 28-й международную выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2023 с 11 по 14 апреля, в МВЦ «Крокус Экспо», Москва